EL ALUMNADO DE SEGUNDO CICLO REALIZA UN TALLER DE COCINA
Los alumnos de segundo ciclo realizan un taller de cocina con la colaboración de algunas madres.
El tercer curso realiza un almuerzo en las Caballerizas Reales
Con la colaboración de ADSUR los alumnos de tercero de primaria realizan un almuerzo en las Caballerías Reales del castillo de Alcaudete.
Las clases de 3º y 4º realizaron un taller de cocina en el que elaboraron unos bombones de almendras y chocolate.
La receta
- 500 gramos de chocolate rallado.
- 300 gramos de almendra tostada rallada.
- 200 gramos de azúcar glas.
- 2 cucharadas de agua.
La clase de tercero realizó una visita al Molino-Museo de Santa Ana, donde pudimos ver cómo es el proceso de fabricación de dulces típicos de Valdepeñas de Jaén.
The third grade made a trip to the Molino Museum of Santa Ana where they could see the process of making sweets typical of Valdepeñas de Jaén.
The third grade made a trip to the Molino Museum of Santa Ana where they could see the process of making sweets typical of Valdepeñas de Jaén.